“鞍钢杯”全国冶金职工暨第二届鞍钢集团书法美术摄影展开展

 来源:  2016-10-11

        33191476118787928.jpg

11月6日,由中国冶金文化体育协会主办、鞍钢集团承办的“鞍钢杯”全国冶金职工暨第二届鞍钢集团书法美术摄影展在鞍钢体育馆开展。此次展出旨在进一步繁荣职工文化艺术创作,提升职工斗志,为全行业转型升级、攻坚克难积聚强大的正能量。

鞍钢集团党委副书记、工会主席尹利,中国冶金文化体育协会秘书长姜荣,鞍钢集团工会相关负责人为展览剪彩。

全国冶金职工文化艺术创作具有悠久历史,多年来人才辈出,佳作迭现。本次展出,共有21家冶金企业参加,征集书法、美术、摄影作品1630余幅,展出作品490幅,代表了全国冶金行业职工书法、美术、摄影创作的较高水平,是冶金行业职工丰富的文化体育活动的一个缩影。展出的作品内容丰富,浓墨重彩,以不同形式,从不同角度,全方位展示冶金行业发展的辉煌成就,以及冶金行业职工风采。

据悉,本次展出将持续到本月15日。

 
 
©2017 鞍钢集团有限公司 辽ICP备05004580* 建议使用IE9以上版本浏览器 网络经济主体信息