六百多名“老鞍钢”欢庆重阳

 来源:  2016-09-30

54751475861497507.jpg

9月30日的鞍钢工人文化宫欢声笑语,喜气洋洋,鞍钢集团庆国庆迎重阳慰问演出在这里举行。鞍钢集团公司党委副书记、工会主席尹利,鞍钢集团、鞍山钢铁工会,人力资源部等有关人员与600多名“老鞍钢”欢聚一堂,共庆重阳节。

重阳节是中华民族敬老爱老的传统节日,鞍钢集团不忘那些为鞍钢改革发展作出贡献的“老鞍钢”,精心准备了一场精彩的文艺演出。男声独唱《老师傅》、舞蹈《钢与火》、笛子独奏《春到湘江》……一个个精彩节目,既表达了对为鞍钢改革发展作出突出贡献的鞍钢人的敬意,也表达了对祖国的热爱和对美好生活的赞美。快板《圆梦》、模特表演《中国红》等节目,展现了鞍钢离退休人员快乐的晚年生活。

独唱、舞蹈、乐器演奏……丰富多彩的节目,让“老鞍钢”深切地感受到鞍钢对离退休人员的深情厚谊。今年75岁的于文礼老人高兴地说:“多年来,组织从来没有忘记我们,时刻关心我们的生活,非常感动。我们将一如既往地关心鞍钢发展,支持鞍钢发展,相信鞍钢的明天一定会更加美好。”

 
 
©2017 鞍钢集团有限公司 辽ICP备05004580* 建议使用IE9以上版本浏览器