鞍钢职工“汽运杯”六人制足球联赛落帷

 来源:  2017-06-18

6月18日,经过10轮78场的激烈角逐,鞍钢职工“汽运杯”六人制足球联赛落下帷幕。比赛共吸引25个代表队参加,最终鞍钢股份冷轧厂、鞍钢股份联队、鞍钢矿业齐大山选矿联队分获前三名。

攀钢第七届职工技术运动会拉开战幕

7月8日,攀钢第七届职工技术运动会理论考试开赛。标志着旨在不断提升职工技能水平,建设符合新攀钢发展要求的职工队伍,促进年度目标实现的攀钢第七届职工技术运动会正式拉开序幕。

本届职工技术运动会共设立电工复合钳工、天车工、冷作工、锻造工、钒铁沉淀工、计算机、幼师、档案工等13大竞赛工种。当日,854名职工分别在攀枝花、西昌、成都、江油、重庆等5个考点参加理论考试,由此展开13个工种“技术状元”的角逐。同时,由各单位按照《攀钢第七届职工技术运动会其他工种项目明细表》所确定的竞赛工种,自行制定《竞赛细则》的68项其他竞赛工种,也正有序开展中。

 
 
©2017 鞍钢集团有限公司 辽ICP备05004580* 建议使用IE9以上版本浏览器