攀钢日报

 来源:攀钢日报
640.webp.jpg

《攀钢日报》由攀钢集团有限公司党委主管主办,是攀钢党委的机关报,也是目前攀钢全媒体平台的中坚力量。《攀钢日报》始终坚持贯彻落实党的路线、方针、政策,按照党的新闻舆论工作要求,坚持正确的舆论导向,努力弘扬攀钢精神,为推动攀钢党政中心工作营造良好氛围;着力发挥“喉舌”作用,成为攀钢党政与职工群众联系的桥梁与纽带。

《攀钢日报》创办30多年来,先后获得了“全国首届百优企业报”、“全国企业报二十佳”、“全国先进企业报”、“四川省一级报纸”、“四川省优良报”、“四川省首届十佳企业报”、“企业报刊双优特别奖”、“中国企业文化传媒贡献奖”、“企业集团精品报纸”、全国企业报协会“中国20强企业报”等荣誉称号。

《攀钢日报》坚持“传播思想、塑造形象、凝聚人心、推动发展”的办报理念,严格制度办报、质量办报,以新闻策划推动重大报道,以落实“走转改”打造采编队伍,不断创新不断提升报纸影响力,奋力传播企业决策指挥的行军令、激荡攻坚奋进的正能量、吹响决战胜利的冲锋号、传唱职工拼搏的英雄气,在企业攻坚克难的征程中无愧于自己的职责和使命。



 
 
©2017 鞍钢集团有限公司 辽ICP备05004580* 建议使用IE9以上版本浏览器