鞍钢技术

 来源:鞍钢技术

QQ截图20161207101505.jpg

本刊是1964年创刊,由鞍山钢铁集团公司主管、主办的全国公开发行的冶金技术刊物,国内刊号:CN21-1105/TF,国际刊号:ISSN1006-4613。

办刊宗旨:坚持以企业的科技进步、技术改造、经验交流为办刊宗旨。

主要栏目:专家论坛、综述、研究与开发、生产实践。

报道范围:报道全国针对矿山、焦化、烧结、炼铁、炼钢、轧钢、金属材料、节能环保、耐火材料、能源动力、自动化及仪表、理化检验、综合利用、机电等钢铁领域上下游产业链相关的新技术、新装备和新工艺等方面撰写的论文。

《鞍钢技术》被《美国化学文摘》、《美国乌利希期刊指南》、《中国核心期刊(遴选)数据库》、《中国学术期刊(光盘板)》、《中文科技期刊数据库》、《超星期刊域出版平台》收录;同时作为《中国学术期刊综合评价数据库》来源期刊和《万方数据-数字化期刊群》的入网期刊。

    邮  编:114009       电  话:0412-6723728          电子邮箱:agjsqk@aliyun.com

编辑部地址:辽宁省鞍山市铁东区五一路63号(邮编114009)

 
 
©2017 鞍钢集团有限公司 辽ICP备05004580* 建议使用IE9以上版本浏览器