国资委互联网站推出手机版

 来源:国资委网站 2016-04-06

为贯彻落实《国务院办公厅关于加强政府网站信息内容建设的意见》(国办发〔2014〕57号)关于“政府网站要拓宽网站传播渠道,加强手机、平板电脑等移动终端应用服务,积极利用新技术新应用传播政府网站内容,方便公众及时获取政府信息。”的精神,国资委建设了互联网站手机版,现面向社会开通。
 

国资委网站手机版选用云适配技术进行建设,共适配了国资委互联网站电脑版8个一级栏目、43个二级栏目、96个子站和15万个页面,实现不同品牌、不同系统、不同大小的手机,不用下载安装专用软件,就能够自动适配、畅通浏览国资委网站主要栏目和信息,较好地解决了手机用户访问网站的问题。有利于进一步宣传和报道国资监管动态,展示中央企业改革发展成果,提升网站的覆盖面和影响力。

 
 
©2017 鞍钢集团有限公司 辽ICP备05004580* 建议使用IE9以上版本浏览器