张毅对中央企业负责人经营业绩考核工作会议作出批示

 来源:国资委网站 2016-01-04

12月28日,国资委主任、党委书记张毅对中央企业负责人经营业绩考核工作会议作出批示。张毅指出,2015年,面对错综复杂的外部环境,中央企业坚决贯彻党中央、国务院决策部署,认真落实国资委抓发展、稳增长、调结构、促改革、强管理、控风险的工作要求,咬紧牙关、砥砺前行,各项工作取得明显成效。业绩考核通过严格落实责任、强化激励约束,为推动各项工作落实作出了重要贡献。

张毅强调,2016年和第五任期,中央企业改革发展稳定任务艰巨。业绩考核作为国资监管的有效手段,地位重要,作用关键,要围绕中心、服务大局、大胆创新、勇于实践,进一步完善体系、健全机制,在稳增长中发挥引领作用,在调结构中发挥促进作用,在抓改革中发挥推动作用,在强管理中发挥导向作用,努力实现中央企业提质增效升级,加快做强做优做大。

 
 
©2017 鞍钢集团有限公司 辽ICP备05004580* 建议使用IE9以上版本浏览器