国资委部署推进中央企业“双创”工作 张毅等委领导赴有关中央企业考察调研

 来源:国资委网站 2015-11-13

    国资委认真贯彻党中央、国务院关于大众创业万众创新的重要部署,深入落实国务院领导同志重要指示精神,积极推动中央企业加快实施创新驱动发展战略,认真做好“双创”工作。张毅主任等委领导赴有关中央企业调研指导,举办一系列座谈和交流活动,积极部署做好中央企业“双创”工作。

 

    国资委在深圳组织召开中央企业“双创”工作座谈会,张毅主任出席并讲话,黄丹华副主任主持会议。

 

    结合正在开展的稳增长督查调研,张毅主任等委领导分别带队赴中核集团、航天科工、宝钢集团、中广核集团、西电集团等中央企业,就科研创新、转型升级等工作进行考察调研。

 

    国资委组织部分中央企业赴青岛海尔考察学习“双创”工作,阎晓峰秘书长主持召开座谈交流会,19家中央制造企业负责同志参加。

 

   北京市副市长隋振江一行来委就国资委和中央企业共同推动北京“双创”工作进行座谈。

 
 
 
©2017 鞍钢集团有限公司 辽ICP备05004580* 建议使用IE9以上版本浏览器