中国代表队在乌克兰国际焊接大赛中摘金夺银

 来源:国资委网站 2013-09-13

2013年在8月20日,第十届BENARDOS杯国际焊接大赛在乌克兰敖德萨ODESA闭幕,以中央企业参赛选手为代表的中国选手在4个单项的比赛中夺得3个第一名、3个第二名和1个第三名的好成绩。

本届焊接大赛共有来自乌克兰、白俄罗斯、俄罗斯、保加利亚、中国的64名选手参加。中国的16名参赛选手分别来自中国航天科工集团、中国兵器工业集团、中国石油天然气集团、中国海洋石油总公司、中国国电集团、中国能建集团、中国华能集团、中国西电集团、中国电力投资集团、中国交通建设集团等10家中央企业。他们凭借扎实的基本功和稳定的发挥,获得全部12枚奖牌中的7枚,并捧回“团体冠军”的金杯。来自中国国电集团、中国兵器工业集团、中国交通建设集团的张涛、闫炯、魏钧获得大赛组委会颁发的“最佳焊件优秀选手”奖和国际焊工证书。国务院国资委对获得名次的选手授予“中央企业技术能手”荣誉称号。

乌克兰第十届BENARDOS杯国际焊接大赛

中国选手获奖人员名单

乌克兰第十届BENARDOS杯国际焊接大赛团体第一名

中国代表队

熔化极气保焊(135/GMAW)

第1名 中国能源建设集团浙江省火电建设公司  胡 骏

第2名 国电集团河北衡丰发电有限责任公司  马路鹏

手工电弧焊(111/SMAW)

第1名 国电集团邯郸热电厂  张 涛

第2名 中国海油集团总公司海油工程特种设备公司  宋 凯

钨极氩弧焊(141/GTAW)

第1名 中国海油集团总公司海洋石油工程(青岛)有限公司  李晓鹏

第2名 中国航天科工集团北京航天新风机械设备有限责任公司  王 锋

气焊(311/OFW)

第3名 中石油大庆油田有限责任公司  张 志

最佳焊件优秀选手(国际焊工证书获得者)

中国国电集团邯郸热电厂  张 涛

中国兵器工业集团阿特拉斯工程机械有限公司  闫 炯

中国交通建设集团上海振华重工有限公司  魏 钧

 
 
©2017 鞍钢集团有限公司 辽ICP备05004580* 建议使用IE9以上版本浏览器