国资委召开进一步规范外事管理工作会议

 来源:国资委网站 2013-08-30

8月27日,国资委召开进一步规范外事管理工作会议,黄淑和副主任出席会议并作重要讲话。会议传达了中央精神和要求,布置了国资委机关进一步规范外事管理工作有关事项。国资委委机关各厅局、直属单位、直管协会主要负责人,管理局系统各服务中心、老干部局分管外事工作负责人,委机关各厅局综合处长,直属单位、直管协会外事部门负责人参加会议。

黄淑和副主任要求:各单位在执行中央新要求和新规定中要努力做到“五句话”,一是要高度重视,二是要态度坚决,三是要行动迅速,四是要措施有力,五是要成效明显。各单位在贯彻落实中要切实做到“五个紧密结合”,一是要把进一步规范外事管理工作与贯彻落实中央八项规定紧密结合,二是要把进一步规范外事管理工作与当前开展的党的群众路线教育实践活动紧密结合,三是要把进一步规范外事管理工作与有效实施“走出去”战略紧密结合,四是要把进一步规范外事管理工作与管理提升活动紧密结合,五是要把进一步规范外事管理工作与廉洁自律工作紧密结合。各单位要抓紧做好“五项落实工作”,一是要向主要负责人汇报,召开班子成员和全体成员会议传达学习,二是要查找外事管理工作中的差距不足,三是要依规开展外事活动,四是要从严审核把关,五是要规范在外言行。

 
 
©2017 鞍钢集团有限公司 辽ICP备05004580* 建议使用IE9以上版本浏览器