国资委对近三年来任用的中央企业领导人员进行集体廉洁谈话

 来源:国资委网站 2013-07-12

7月10日,国资委召开第二次中央企业领导人员集体廉洁谈话会,国资委党委书记、副主任张毅代表国资委党委与2010年10月以来国资委任用的150余名中央企业领导人员进行集体廉洁谈话。国资委副主任、党委委员金阳出席会议。国资委纪委书记、党委委员强卫东主持会议。

张毅同志在讲话中指出,对中央企业领导人员进行集体廉洁谈话,是国资委党委落实党风廉政建设责任制的重要措施,也是国资委和中央企业系统以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动的一项重要内容,目的是让大家在领导岗位上,始终保持清醒头脑,从严要求自己,绷紧廉洁从业这根弦,不辜负组织和职工群众的信任与重托,为企业改革发展做出新的更大贡献。
 
 
©2017 鞍钢集团有限公司 辽ICP备05004580* 建议使用IE9以上版本浏览器 网络经济主体信息