鞍钢传达学习党的群众路线教育实践活动工作会议精神

 来源:未知 2013-06-21

    20日,鞍钢集团公司召开干部大会,传达学习中央党的群众路线教育实践活动工作会议精神。鞍钢集团公司党政领导张广宁、张晓刚、尹利、唐复平、杨华、于万源、姚林、余自甦、白静瀑、苏文生,攀钢总经理张大德,鞍山钢铁领导,鞍钢集团公司处级以上干部参加会议。
    会议由鞍钢集团公司党委副书记、工会主席尹利主持。
    会上,鞍钢集团公司董事长、党委书记张广宁传达了习近平总书记在中央党的群众路线教育实践活动工作会议上的重要讲话,鞍钢集团公司总经理张晓刚传达了刘云山同志讲话,鞍钢集团公司党委副书记、工会主席尹利传达了赵乐际同志讲话。
    会议指出,中央党的群众路线教育实践活动工作会议是一次非常重要的会议,对教育实践活动进行了深入动员和全面部署,向全党发出了践行党的宗旨、坚持党的群众路线的“动员令”。在全党深入开展以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动,是实现党的十八大确定的奋斗目标的必然要求,是保持党的先进性和纯洁性、巩固党的执政基础和执政地位的必然要求,是解决群众反映强烈的突出问题的必然要求,意义重大深远。
    会议强调,鞍钢集团各级党组织要学习好、领会好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神,统一思想认识,迅速把思想和行动统一到中央的要求和部署上来,以高度的思想自觉和行动自觉做好党的群众路线教育实践活动各项工作。按照中央要求,鞍钢集团公司是第一批开展党的群众路线教育实践活动的单位。从7月初开始,鞍钢集团将在中央督导组的直接指导下,启动党的群众路线教育实践活动。集团公司党委将按照中央的部署,建立活动领导机构和工作机构,制订活动方案,报请中央督导组批准后,适时召开动员大会,全面开展党的群众路线教育实践活动。

 
 
©2017 鞍钢集团有限公司 辽ICP备05004580* 建议使用IE9以上版本浏览器