太钢集团客人访问鞍钢

 来源:鞍钢日报 2017-12-05

12月4日下午,太钢集团公司党委常委、太钢不锈副总经理谢力一行访问鞍钢。鞍钢集团公司党委常委、副总经理景奉儒会见了谢力一行。双方在座谈中,围绕加强合作、拓宽合作领域,就焦炉脱硫脱硝技术进行了深入交流。

座谈中,景奉儒对谢力一行的到来表示欢迎。他说,太钢集团是国内特大型钢铁联合企业和全球最大、工艺技术装备最先进的不锈钢企业,希望双方本着优势互补、互利共赢的原则,开展深度合作,进一步加强交流,取长补短,实现共同发展。

谢力说,鞍钢是“共和国钢铁工业的长子”,被誉为“中国钢铁工业的摇篮”,在国内钢铁企业中始终处于领先地位,希望日后能够与鞍钢进一步加强交流和沟通,谋划合作方向,在更广泛领域开展合作,实现双赢。

鞍钢工程公司工程技术公司,鞍钢股份炼焦总厂;太钢不锈焦化厂、炼铁厂、装备部,太钢工程技术公司相关负责人参加座谈。

 
 
©2017 鞍钢集团有限公司 辽ICP备05004580* 建议使用IE9以上版本浏览器