辽宁省委副书记、代省长唐一军到鞍钢调研

 来源:鞍钢日报 2017-12-25

12月22日,辽宁省委副书记、代省长唐一军到鞍钢调研,鞍钢集团公司董事长、党委书记唐复平陪同调研并介绍情况。

辽宁省政府秘书长李金科;鞍山市委书记孙国相,市长赵爱军等陪同调研。

在鞍钢集团博物馆,唐一军一行首先来到位于大厅的“钢铁之魂”巨型浮雕前,详细听取介绍,感受鞍钢人为实现钢铁强国梦而不懈奋斗的辉煌历程。唐一军一行透过每一幅照片、每一件文物、每一尊塑像地再现,了解了“共和国钢铁工业长子”的发展历程、英雄模范和企业文化。当看到设施完备的鞍山钢铁创新工作室沙龙现场,得知在鞍钢有177个由职工自发组织的创新工作室为企业创新加油时,唐一军点头称赞。来到博物馆鞍钢鲅鱼圈沿海基地实景沙盘前,唐复平与唐一军围绕鲅鱼圈生产基地的建设和生产经营情况,以及基地得天独厚的区域优势等方面进行了交流,对该基地未来发展充满信心。

辽宁省科技厅、省农委、省地税局、省政府研究室相关负责人参加调研。

 
 
©2017 鞍钢集团有限公司 辽ICP备05004580* 建议使用IE9以上版本浏览器