鞍钢集团工程技术发展有限公司

 设计承建鲅鱼圈钢铁项目航拍.jpg

       鞍钢集团工程技术发展有限公司(以下简称鞍钢工程公司)是鞍钢集团为推进非钢产业发展,培育行业一流国际化工程技术服务商,在整合设计、制造和建设施工相关业务及资源的基础上组建而成的,隶属于鞍钢集团公司的直属单位。下设鞍钢建设集团有限公司、鞍钢集团工程技术有限公司、鞍钢重型机械有限责任公司、鞍钢矿山建设有限公司、鞍钢矿机公司、鞍钢集团铁路运输设备制造公司等六家单元企业,总资产达69.4亿元。公司现有在岗员工8218人。

       鞍钢工程公司是一家集冶金工业全流程及相关战略性新兴产业提供综合配套、系统集成服务的集资源开发、贸易物流、工程科技、设备制造、专业服务为一体的大型企业集团;业务领域涉及房屋建筑、矿山、冶炼、石油化工、电力等各行业,同时具有民用建筑、市政公用设施、能源、节能环保、公路、铁路、机场、桥梁、电子等多领域的设计、制造及建设施工能力。

鞍钢工程公司具有国家颁发的工程设计、工程咨询、工程勘察测绘、工程监理等多项甲级资质;冶炼工程施工总承包、钢结构制造安装特级;矿山工程、房屋建筑工程施工总承包一级;起重设备安装、机电设备安装、炉窑工程等专业总承包一级资质,同时还具有特种设备(压力容器/压力管道)设计和制造安装许可资质、中国船级社颁发的多项认可证书和国家核安全局颁发的《中华人民共和国民用核安全机械设备制造许可证》。公司通过了GB/T19001、GB/T24001、GB/T28001质量、环境、职业健康安全一体化管理体系认证,取得法国BVQI公司授信的质量管理体系认证书;连续多年被评为银行资信等级和中国工程建设社会信用AAA级企业和国家级“守合同、重信誉”单位。

 

 
 
©2017 鞍钢集团有限公司 辽ICP备05004580* 建议使用IE9以上版本浏览器